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お料理

上質な蔵王牛や新鮮な魚介など旬の食材を厳選し、手間を惜しむことなく仕立てたこだわり料理。

こさわり料理

旬彩会席
旬彩会席


お品書き
一、食前酒 ゆすら梅酒
一、先付け もって菊と蟹の酸橘酢和え
一、造り お造り三点
一、吸物 舞茸入り剥きそば雑炊
一、台物 秋のきのこの代吉鍋または、芋煮
一、強肴 カラカラチーズ焼き
一、焼物 三元豚と舞茸の陶板焼き
一、酢物 秋野菜ときくらげのサラダ
一、ご飯 松茸ご飯
一、香物 香の物
一、止椀 浅利汁
一、デザート 抹茶ババロア・グレープフルーツ

※仕入れの都合によりお料理内容が一部変わります。詳しくはお問い合わせ下さい。
※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。

調理長・森谷和夫

華彩会席
華彩会席


お品書き
一、食前酒 ゆすら梅酒
一、先付け もって菊と蟹の酸橘酢和え
一、造り お造り四点
一、吸物 松茸の土瓶蒸し
一、台物 秋のきのこの代吉鍋または、芋煮
一、強肴 カラカラチーズ焼き
一、焼物 松茸と蔵王牛の陶板焼き
一、酢物 秋野菜ときくらげのサラダ
一、ご飯 松茸ご飯
一、香物 香の物
一、止椀 浅利汁
一、デザート 抹茶ババロア・グレープフルーツ・山形ぶどう

※仕入れの都合によりお料理内容が一部変わります。詳しくはお問い合わせ下さい。
※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。

調理長・森谷和夫

雅彩会席
雅彩会席


お品書き
一、食前酒 ゆすら梅酒
一、先付け もって菊と蟹の酸橘酢和え
一、造り お造り四点
一、吸物 松茸の土瓶蒸し
一、台物 秋のきのこの代吉鍋または、芋煮
一、強肴 カラカラチーズ焼き
一、焼物 松茸と山形牛の陶板焼き
一、酢物 秋野菜ときくらげのサラダ
一、揚物 松茸の天ぷら
一、ご飯 松茸ご飯
一、香物 香の物
一、止椀 浅利汁
一、デザート 抹茶ババロア・グレープフルーツ・山形ぶどう・ラフランス

※仕入れの都合によりお料理内容が一部変わります。詳しくはお問い合わせ下さい。
※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。

調理長・森谷和夫

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